Domaine
Michel Moreau

Le père de Michel Moreau a complètement replanté le vignoble en 1970 lorsqu’il a acheté ce domaine de 4 hectares.

3 parcelles de Givry composent le domaine : « Clos Saint-Antoine », « La Feusée » et « Champ la Dame »

Les Vendanges sont manuelles en caisse afin de ne pas écraser les raisins pour qu’ils arrivent entiers à la cuverie.

La vinification est traditionnelle, avec une macération en cuves ciments pendant une quinzaine de jours avant le pressurage. Les élevages se font en fûts de chêne pour 1/3 et en cuves inox pour les 2/3.

« Le givry est un vin féminin, léger et gouleyant, qui ne doit pas être trop charpenté. » Michel Moreau

La production annuelle représente environ 25000 bouteilles.

Les Vins Rouges produits sur le Domaine :

Givry « Clos Saint-Antoine », Givry « La Feusée », Givry « Champ la Dame »

Contact et accès

Maison rené Lamy

3 Impasse des Servanges « Les Petits Champs Lins »,
21 190 MEURSAULT

+33 (0)3 80 21 52 61

Défiler vers le haut